Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Information : Le restaurant ouvert du lundi au samedi le midi , le soir sur réservation à partir de 6 personnes. Réservation prises avant 16h00.

Menus et carte du Restaurant

Plat du jour ou grande entrée du jour 11,00*

Menu à 15,00 € *

Entrée et plat

Ou

Grande entrée et dessert du jour

Ou

Plat et dessert du jour

+

1/4 de vin ou 1 verre de bière 15 cl, ou café

Menu à 18,00 € *

Entrée du jour

+

Plat du jour

+

Dessert du jour

+

1/4 de vin ou 1 verre de bière 15 cl, ou café

 

La Marée

              

- Assiette de 6 huitres, fine de claire d’Oléron n° 4          9,50

- Assiette de 9 huitres, fine de claire d’Oléron n° 4       13,50

- Assiette de 12 huitres, fine de claire d’Oléron n°4        17.50

- Assiette de grosses crevettes, 250gr (6/8 pièces)       12,80

- Assiette de grosses crevettes, 375 gr (9/11 pièces)       18,80 €  

- Assiette de grosses crevettes, 500gr (12/14 pièces)       24,80

- L’assiette de bulots 10/12 pièces              8,80

Les plateaux

 

  - L’océan              23,00

- 8 huitres fine de claire d’ Oléron n °4, 4 grosses crevettes,

   6/8 bulots, crevettes grises      

    — Le goéland            38,00

- 12 huitres fine de claire d’Oléron n°4, tourteau 500 gr environ

  4 grosses crevettes, 6/8 bulots, crevettes grises

   

    — Le royal pour deux personnes       69,00 €   — 18 huitres fine de claire d’ Oléron n°4, tourteau 800 gr environ

  8 grosses crevettes, 8/10 bulots, crevettes grises

       — Le royal Homard pour deux personnes     83,00

- 12 huitres fine de claire d’ Oléron n°4, homard Canadien

600 gr environ,6 grosses crevettes, 8/10 bulots, crevettes grises

- Tourteau 800gr environ            21,00

- Demi tourteau ou petit selon poids            13,00

Homard bleu Breton froid les 100grs               10,20

Homard Canadien froid les 100 grs           8,20

Homard bleu Breton , grillé, beurre d’épices les 100 grs     12,80

Homard Canadien, grillé, beurre d’épices les 100 grs        10,20

Menu à 32,00

 

Entrée au choix

Salade de Brebis chaud et ses fruits de saison

         ( mesclun, fromage , tomates cerises, champignons de paris, miel aux épices, fruits)

Ou

Salade nordique et sa crème au citron vert

Ou

Assiette de foie gras mi-cuit, son pain d’épicez et chutney de dattes

Ou

6 huitres fine de Claire n °4

Plat au choix

Entrecôte au Roquefort ou tartare

Ou

Côte de veau aux girolles

Ou

Velouté de potimarron et Saint-Jacques

à l’huile d ‘olive truffée

Dessert au choix

 

 

à sélectionner dans la carte des desserts

Ou

L’assiette de fromage de notre région

Les entrées et salades

   Entrée du jour                                                                              6,00 €        

     Salade de Brebis chaud en croustade et fruits de saison   16,50

  ( mesclun, fromage, tomates cerises, champignons de paris, miel aux épices, fruits)

  Salade périgourdine                16,50

  ( mesclun, tomate cerises, gésiers confits, magrets de canard fumés, foie gras maison )

  Salade nordique et sa crème au citron vert         16,50

  ( mesclun, tomate cerises, champignons de Paris, saumon fumé, fruits de saison )

  Assiette de foie gras mi-cuit maison, pain d’épices aux amandes

  Et son chutney de datte maison            18,50

   

 

          Bouddha-bowl    15,90

           ( Salade complètes )

    Poulet                            Saumon

  Nuggets maison ,                             Saumon snacké , riz noir,

  Salade de jeunes pousses,              fèves de soja, tomates

  Champignons de bois,                         cerises, carottes râpées,

  Buternut, endives, tomates                 pistaches, kiwi, raisin

  cerises, lentilles, olives noires,                       olives noires, menthe ciselée.

  Graines de sésame.                             Graines de tournesol.

  Fromages et œufs                 Vegan

 

  Mesclun, tomates cerises,                              Mesclun, tomates cerises,

  Œufs mollets, riz sauvage,                          champignons, de Paris,

  quinoa, patate douce, Brebis frais                           fèves de saja, carottes râpées,

  et sec, olives noires, croutons,                    riz noir, avocat, brocoli,

  pignons de pin, herbes                            choux rouge, graines

  de Provence                        de chia

      Les Burgers   ’’ façon chef ’’

      Le classique pommes frites et salade                            14,50

      (2 steacks hachés, salade, tomates, oignons, fromage fondu

     de pays, sauce burger maison)

  Le burger vegan, pommes frites et salade           15,50

  ( steack vegan , carottes, concombre, salade, oignons rouges doux,

  crème d’avocat)

  Le classique XXL pomme frites et salade,         17,50

  (3 steacks hachés )

  Le burger du Périgord           18,50

  ( confit d’oignons, magret de canard, foie gras, chutney de figues, salade)

  Écraser de pomme de terre vitelotte parfumé à la truffe

Spécialité fromagère selon arrivage

  Tomme des Monges artisanale, façon Reblochon, 

  au lait de brebis  

  cuit dans son caquelon accompagné de pommes de terre,

  charcuterie des Alpes et son mesclun            19,50

 

Les œufs

  Omelette aux girolles               13,50€  pommes frites, salade

   

  Brouillade à la truffes (10 gr de truffe         22,00

 

Les pâtes

  Gratinée de ravioles du Champsaur aux morilles       16,50

  et filets de magret de canard fumé

  Linguine aux Saint-Jacques et lamelles de truffes       17,50

Les viandes *

Viande d’origine Certifiée Française .

      Tartare de bœuf haché minute, frites, salade                  15,50

     Entrecôte nature et son accompagnement         15,50

  Entrecôte au Roquefort             17,50

  Entrecôte aux girolles             18,50

  Filet de bœuf à la fleur de sel de Camargue         20,50

  Filet de bœuf au roquefort             22,50

  Filet de bœuf aux morilles             25,50

     Côte de bœuf 450/500gr environ sauce au choix             26,00

  Côte de veau (200 gr environ ) et sa poêlée de girolles   17,50

     Magret de canard aux figues et miel 250/300 gr         19,50

      

*supplément sauce 2,00

Les poissons

 

   Velouté de potimarron et Saint-Jacques              18,50

       à L’huile d’olive truffée

 

Saumon en croûte de pistache,            20,50

   Écrasé de pommes de terre à la fève de Tonka

Dessert

Dessert du jour                                                                              6,00

Crème brulée vanille                                                                      6,50

Brioche perdue à la fève de Tonka, et gelée de myrtilles          6,50

Café gourmand                  7,50

Coulant au chocolat et sa crème anglaise à l’orange         7,50

Trio de choux à la noisette, chocolat, chantilly           7,50

L’assiette de fromages de notre région                        7,50

Nos Glaces

 

Café ou chocolat liègeois               6,90

Banana split (glace, vanille, fraise, chocolat) chantilly       7,50

Coupe Castagniccia, glace vanille, galce aux marron, crème de marrons, chantilly, (boules)               8,50 €       

Les Glaces (parfum aux choix)   1 boule           1,90

          2 boules         3,60

          3 boules               5,30

Supplément de chantilly                1,50

Le restaurant sera fermé du 18 février au 24 février pour congé

 

Vous pouvez nous joindre au 06.03.65.09.47.

 

salle restaurant

Restaurant «La Table du Chef»
zone commerciale Saint-Christophe
Digne-les-Bains

 

Ouvert du lundi au samedi midi le soir sur réservation et du jeudi au samedi midi et soir sans réservation

  • Plat du jour à 11,00
  • Menus à 15;00€, 18,00


Restaurant La Table du Chef

25 Rue Ferdinand de lesseps
ZONE SAINT-CHRISTOPHE
04000 Digne les Bains
Tél : 04.92.36.16.98. / 06.03.65.09.47

 

Restaurant à Digne

Venez goûter nos spécialités dans notre restaurant «La Table du Chef», zone commerciale Saint-Christophe, à Digne-les-Bains.

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