Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

TableDeChef Noel menu 2018

Téléchargez votre menu en pdf

Composez et dégustez
votre menu de Noël et jour de l’An

 

Livraison à domicile
Gratuite jusqu’à 20 kilomètres, puis 0,50€ du kilomètre

Remise de 5 % pour toute commande passée avant le 15 Décembre
–Merci de réserver avant le 19/12/2019 pour réveillon de Noël

–Merci de réserver avant le 26/12/2019 pour le réveillon du Nouvel an

Toutes nos suggestions…

 Les Plateaux de fruits de mer

Plateaux océan (8 huitres fine de claire d’Oléron n°4, 4 grosses crevettes,6/8 bulots, crevettes grises) 23,00

Plateaux Le Goélan (12 huitres fines de claire d’Oléron n°4, tourteau de 500gr environ, 4 grosses crevettes, 6/8 bulots, crevettes grises prix 38,00

Plateaux Le Royal pour deux personnes  (18 huitres fine de claire d’Oléron n°4, tourteau 800 gr environ, 8 grosses crevettes, 8/10 bulots, crevettes grises) prix 69,00

Plateaux Le Royal Homard pour deux personnes ( 12 huitres fine de claire d’Oléron n°4, homard Canadien 600 gr environ, 6 grosses crevettes, 8/10 bulots, crevettes grises prix 89,00

 
Les entrées

(Prix par personne)

  • 1 Homard Canadien , grillé, beurre d’épices, homard de 320gr environ 27,0 0
  • 2 Aumônière de foie gras poêlé aux pommes caramélisées au porto 14,50
  • 3 Croustade de Saint-Jacques et queue de langoustine au muscat  12,50
  • 4 Tranches de foie gras maison et son chutney de figues (deux tranches soit 120/130 gr)14,50
  • 5 Terrine de foie gras 1 kg prix 104,00

 
Les plats de viandes

(Prix par personne)

  • 6 Sauté de biche sauce grand veneur 12,50
  • 7 Filet de kangourou aux girolles 14,50
  • 8 Pavé de cerf aux morilles 15,50

 
Les légumes

(Prix par personne)

  • 9 Polenta aux cèpes 3,50
  • 10 Gratin de pommes de terre aux morilles 4,50
  • 11 Poélée de légumes croquants 3,50

 
Les plats de poissons

(Prix par personne)

  • 12 Escalope de saumon aux St-Jacques, déglacée au sancerre  13,50
  • 13 Filet de St Pierre Rôti à la clementine corse 15,50
  • 14Fricassée de langoustes, Gambas, Saint-Jacques Flambée au pastis (bardouin) 18,50 € 

Lire la suite…

salle restaurant

Restaurant «La Table du Chef»
zone commerciale Saint-Christophe
Digne-les-Bains

 

Ouvert du lundi au samedi midi le soir sur réservation et du jeudi au samedi midi et soir sans réservation

  • Plat du jour à 9,00
  • Menus à 13,50€, 15;50€, 16,50


Restaurant La Table du Chef

25 Rue Ferdinand de lesseps
ZONE SAINT-CHRISTOPHE
04000 Digne les Bains
Tél : 04.92.36.16.98. / 06.03.65.09.47

 

Restaurant à Digne

Venez goûter nos spécialités dans notre restaurant «La Table du Chef», zone commerciale Saint-Christophe, à Digne-les-Bains.

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter