Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

  • Le filet mignon de porc dans sa sauce au porto
  • Le rôti de porc farci aux pruneaux
  • Gigolette d’agneau de Sisteron à la crème d’ail
  • Cuisse de canard confite et pomme de terre sarladaises
  • La blanquette de veau et petites légumes tournées
  • Le sauté d’agneau au thym
  • Le rôti de veau sauce forestières
  • La pièce de bœuf au muscat de rivesaltes
  • La brochette de volaille au miel et aux épices
  • La pièce de bœuf grillée au beurre aromatisée
  • La brochette de dinde à l’orientale
  • Le pavé de selle d’agneau à l’échalote confit en infusion de thym
  • La caille au miel et aux épices
  • Le magret de canard aux amandes et miel de lavande
  • La paupiette de lapin farcie à l’ail confit
  • Le pavé de chevreuil ou d’autruche aux mendiants
  • Entrecôte grillée à la moutarde à l’ancienne, avec pommes de terre au four et sa crème légère à la ciboulette
  • La papillote de lapin aux épices, légumes craquants
  • Le méli-mélo de viande (bœuf, canard, agneau, porc) sauté à l’huile de pépin de raisin et bâtonnets de légumes craquants
  • La gigolette d’agneau à la crème d’ail en infusion de romarin et ses purées de légumes
  • Le suprême de pintade et sa sauce à la truffe et petits légumes
  • Le lapin aux girolles et à l’ail nouveau, pommes de terres confites
  • La cuisse de canard farcie au foie gras et cèpes, jus de cuisson et pommes de terres sarladaises
  • L’aiguillette de volaille (selon votre goût) au jus de gingembre et lasagne provençale
  • Papillote de sole aux légumes
  • L’assiette de gambas flambée au pastis
  • Le pavé de dorade sauce hollandaise
  • Filet de loup sauce armoricaine
  • La cassolette d’escargots et champignons des bois
  • Le dos de cabillaud à la fondue de poireaux
  • Le filet de sandre à la provençale
  • Les médaillons de langouste à la mangue fraîche
  • Les filets de truites en papillote et julienne de légumes
  • Thon rouge grillé au basilic avec ses légumes vapeur
  • Fondue de fruits de mer et poisson au court-bouillon et tagliatelle de légumes
  • La joue de raie au safran et ses légumes tournés
  • La queue de homard au corail de Saint-Jacques ou à la crème d’oursin
  • Le médaillon de langouste à l’armoricaine et petites crevettes
  • Le filet de perches rôties au four et mille feuilles de courgettes truffées
  • La salade de magret de canard fumé et gésier avec sa tranche de foie gras et ses toasts
  • Salade de mesclun aux agrumes et queues de langoustines
  • La chèvre chaude sur toast sur son lit de salade
  • Salade de melon, jambon crue et chèvre frais
  • La salade gourmande au verrre
  • Les poivrons marinés à l’anchoïade
  • La cassolette de st jacques à l’orange
  • La salade de pâte aux poivrons, sanguin et basilic
  • La salade landaise (foie gras, gésier confits, magret fumé, champignon frais)
  • Le croustillant de chèvre chaud aux herbes du terroir sur lit de mesclun
  • Crème brûlée au miel d’oranger
  • La tarte au citron meringuée
  • Les pruneaux au vin rouge aromatisé à l’orange et cannelle
  • L’île flottante de nos grands-mères
  • Le craquelin aux pommes et sa chantilly au mascarpone
  • Aspic de fromage blanc à la menthe et coulis de fruit rouge
  • Brochette de fruits grillés à la noix de coco et confiture à
  • l’orange
  • La fondue de pomme et miel à la cannelle
  • Crêpes à la poire et à la Williamine
  • La poire tiède à l’orange et abricot et sa boule de glace poire
  • Le fondant au chocolat sur lit de crème anglaise à la cannelle
  • Les tranches d’ananas caramélisés et boule de glace vanille
  • La figues fraîches grillées à la confiture de framboise et sa boule de glace vanille
  • La mousse de poires caramélisées
  • Le craquelin ananas et raisin au rhum antillais et glace vanille
  • La soupe de fruit rouge (selon le marché) et glace au choix
  • Le café avec son assiette de mignardises

Cours de cuisine pour adultes,
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