Les viandes Les poissons Les entrées et salades Les desserts Le filet mignon de porc dans sa sauce au porto Le rôti de porc farci aux pruneaux Gigolette d’agneau de Sisteron à la crème d’ail Cuisse de canard confite et pomme de terre sarladaises La blanquette de veau et petites légumes tournées Le sauté d’agneau au thym Le rôti de veau sauce forestières La pièce de bœuf au muscat de rivesaltes La brochette de volaille au miel et aux épices La pièce de bœuf grillée au beurre aromatisée La brochette de dinde à l’orientale Le pavé de selle d’agneau à l’échalote confit en infusion de thym La caille au miel et aux épices Le magret de canard aux amandes et miel de lavande La paupiette de lapin farcie à l’ail confit Le pavé de chevreuil ou d’autruche aux mendiants Entrecôte grillée à la moutarde à l’ancienne, avec pommes de terre au four et sa crème légère à la ciboulette La papillote de lapin aux épices, légumes craquants Le méli-mélo de viande (bœuf, canard, agneau, porc) sauté à l’huile de pépin de raisin et bâtonnets de légumes craquants La gigolette d’agneau à la crème d’ail en infusion de romarin et ses purées de légumes Le suprême de pintade et sa sauce à la truffe et petits légumes Le lapin aux girolles et à l’ail nouveau, pommes de terres confites La cuisse de canard farcie au foie gras et cèpes, jus de cuisson et pommes de terres sarladaises L’aiguillette de volaille (selon votre goût) au jus de gingembre et lasagne provençale Papillote de sole aux légumes L’assiette de gambas flambée au pastis Le pavé de dorade sauce hollandaise Filet de loup sauce armoricaine La cassolette d’escargots et champignons des bois Le dos de cabillaud à la fondue de poireaux Le filet de sandre à la provençale Les médaillons de langouste à la mangue fraîche Les filets de truites en papillote et julienne de légumes Thon rouge grillé au basilic avec ses légumes vapeur Fondue de fruits de mer et poisson au court-bouillon et tagliatelle de légumes La joue de raie au safran et ses légumes tournés La queue de homard au corail de Saint-Jacques ou à la crème d’oursin Le médaillon de langouste à l’armoricaine et petites crevettes Le filet de perches rôties au four et mille feuilles de courgettes truffées La salade de magret de canard fumé et gésier avec sa tranche de foie gras et ses toasts Salade de mesclun aux agrumes et queues de langoustines La chèvre chaude sur toast sur son lit de salade Salade de melon, jambon crue et chèvre frais La salade gourmande au verrre Les poivrons marinés à l’anchoïade La cassolette de st jacques à l’orange La salade de pâte aux poivrons, sanguin et basilic La salade landaise (foie gras, gésier confits, magret fumé, champignon frais) Le croustillant de chèvre chaud aux herbes du terroir sur lit de mesclun Crème brûlée au miel d’oranger La tarte au citron meringuée Les pruneaux au vin rouge aromatisé à l’orange et cannelle L’île flottante de nos grands-mères Le craquelin aux pommes et sa chantilly au mascarpone Aspic de fromage blanc à la menthe et coulis de fruit rouge Brochette de fruits grillés à la noix de coco et confiture à l’orange La fondue de pomme et miel à la cannelle Crêpes à la poire et à la Williamine La poire tiède à l’orange et abricot et sa boule de glace poire Le fondant au chocolat sur lit de crème anglaise à la cannelle Les tranches d’ananas caramélisés et boule de glace vanille La figues fraîches grillées à la confiture de framboise et sa boule de glace vanille La mousse de poires caramélisées Le craquelin ananas et raisin au rhum antillais et glace vanille La soupe de fruit rouge (selon le marché) et glace au choix Le café avec son assiette de mignardises TwitterSocButtons v1.5