Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

  • Crème brûlée au miel d’oranger
  • La tarte au citron meringuée
  • Les pruneaux au vin rouge aromatisé à l’orange et cannelle
  • L’île flottante de nos grands-mères
  • Le craquelin aux pommes et sa chantilly au mascarpone
  • Aspic de fromage blanc à la menthe et coulis de fruit rouge
  • Brochette de fruits grillés à la noix de coco et confiture à
  • l’orange
  • La fondue de pomme et miel à la cannelle
  • Crêpes à la poire et à la Williamine
  • La poire tiède à l’orange et abricot et sa boule de glace poire
  • Le fondant au chocolat sur lit de crème anglaise à la cannelle
  • Les tranches d’ananas caramélisés et boule de glace vanille
  • La figues fraîches grillées à la confiture de framboise et sa boule de glace vanille
  • La mousse de poires caramélisées
  • Le craquelin ananas et raisin au rhum antillais et glace vanille
  • La soupe de fruit rouge (selon le marché) et glace au choix
  • Le café avec son assiette de mignardises

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter