Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

  • Papillote de sole aux légumes
  • L’assiette de gambas flambée au pastis
  • Le pavé de dorade sauce hollandaise
  • Filet de loup sauce armoricaine
  • La cassolette d’escargots et champignons des bois
  • Le dos de cabillaud à la fondue de poireaux
  • Le filet de sandre à la provençale
  • Les médaillons de langouste à la mangue fraîche
  • Les filets de truites en papillote et julienne de légumes
  • Thon rouge grillé au basilic avec ses légumes vapeur
  • Fondue de fruits de mer et poisson au court-bouillon et tagliatelle de légumes
  • La joue de raie au safran et ses légumes tournés
  • La queue de homard au corail de Saint-Jacques ou à la crème d’oursin
  • Le médaillon de langouste à l’armoricaine et petites crevettes
  • Le filet de perches rôties au four et mille feuilles de courgettes truffées

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter