Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

  • Le filet mignon de porc dans sa sauce au porto
  • Le rôti de porc farci aux pruneaux
  • Gigolette d’agneau de Sisteron à la crème d’ail
  • Cuisse de canard confite et pomme de terre sarladaises
  • La blanquette de veau et petites légumes tournées
  • Le sauté d’agneau au thym
  • Le rôti de veau sauce forestières
  • La pièce de bœuf au muscat de rivesaltes
  • La brochette de volaille au miel et aux épices
  • La pièce de bœuf grillée au beurre aromatisée
  • La brochette de dinde à l’orientale
  • Le pavé de selle d’agneau à l’échalote confit en infusion de thym
  • La caille au miel et aux épices
  • Le magret de canard aux amandes et miel de lavande
  • La paupiette de lapin farcie à l’ail confit
  • Le pavé de chevreuil ou d’autruche aux mendiants
  • Entrecôte grillée à la moutarde à l’ancienne, avec pommes de terre au four et sa crème légère à la ciboulette
  • La papillote de lapin aux épices, légumes craquants
  • Le méli-mélo de viande (bœuf, canard, agneau, porc) sauté à l’huile de pépin de raisin et bâtonnets de légumes craquants
  • La gigolette d’agneau à la crème d’ail en infusion de romarin et ses purées de légumes
  • Le suprême de pintade et sa sauce à la truffe et petits légumes
  • Le lapin aux girolles et à l’ail nouveau, pommes de terres confites
  • La cuisse de canard farcie au foie gras et cèpes, jus de cuisson et pommes de terres sarladaises
  • L’aiguillette de volaille (selon votre goût) au jus de gingembre et lasagne provençale

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