1/ Mes achats chez mes producteurs préférésUn bon repas commence toujours par le choix des matières premières ! Je fais mes courses chez les meilleurs fournisseurs locaux. En disant cela, je pense à tous ces petits producteurs de notre région que j’ai appris à connaître et à apprécier au fil des années.
2/ En cuisine, juste le temps qu’il faut…Une fois mes achats effectués, je m’installe dans votre cuisine. Je me charge d’apporter le matériel dont j’aurai besoin, si nécessaire. 3/ Le choix des vinsJe peux, si vous le souhaitez, vous guider dans le choix des vins adaptés aux mets qui seront servis. 4/ Par l’odeur alléchés…Bien avant de vous mettre à table, vous humez déjà dans l’air ces odeurs subtiles et délicates, promesses d’un bon moment à venir, perspective d’une dégustation de mets succulents pour vous et vos convives… 5/ Quelques trucs de chef ?Si mes hôtes le souhaitent, je peux leur présenter quelques-unes de mes astuces ou leur enseigner le tour de main de tel plat ou de telle préparation… 6/ Une table sur mesure, une vaisselle raffinéeJe dresse la table selon le goût de mes clients et je peux même leur proposer un assortiment de vaisselle raffinée, création d’un ami artisan. 7/ Un service à table à géométrie variableVient ensuite le service à table, à la française et à l’assiette ou autre, selon le goût de mes clients. 8/ Détendez-vous et savourez…Il ne vous reste plus qu’à vous détendre pour apprécier pleinement ce repas durant lequel vous pourrez pleinement et exclusivement vous consacrer à vos invités. |
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Tous les plats sont accompagnés de légumes au choix
L’assiette de trois fromages
Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite