Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Ce tarif comprend une entrée, un plat, un dessert, l’achat des matières premières, la préparation, le ménage de la cuisine

 

Les entrées

 

  • Le carpaccio de saumon en cuisson de sel à l’aneth
  • Le croustillant de chèvre chaud aux herbes du terroir sur lit de mesclun
  • L» assiette fraicheur (tomate au basilic, chèvre frais melon, tapenade)
  • Le velouté de concombre glacé au cerfeuil

 

Les plats

 

  • La brochette de dinde à l’orientale
  • Le sauté d’agneau au curry
  • L’escalope de saumon sur lit d’épinard et sa sauce hollandaise au citron vert
  • Les soupions façon basquaise

 

Les desserts

 

  • La tarte aux pommes façon campagnarde
  • Les pruneaux au vin rouge aromatisé à l’orange et cannelle
  • La coupe de bananes fooster et sa glace vanille
  • Tous les plats sont accompagnés de légumes au choix






















Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter