Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Le tarif comprend une entrée, un plat, un dessert, l’achat des matières premières, la préparation et le ménage de la cuisine

 

Les entrées

 

  • La terrine de foie de volaille et sa pompotée d’oignons au citron
  • Feuilleté de rouget à la tapenade noir et sa mesclun
  • Salade de magret de canard et sa tanche de foie gras
  • Aumônière de fruits de mer et sa mesclun au balsamique

 

Les plats

 

  • La caille au miel et aux épices
  • Cuisse de pintade farcie et sa poêlée forestière
  • Tranche de gigot d’agneau à la crème d’ail et sa poêlé paysanne
  • Filet de cabillaud et sa fondue de poireaux en papillote
  • L’escalope de saumon sur lit d’épinard et sa crème au safran et sa timbale de riz aux légumes

Tous les plats sont accompagnés de légumes au choix

Les fromages

 

L’assiette de trois fromages

 

Les desserts

 

  • La salade de melon et pastèque au sauterne et quatre épices
  • Le craquelin a l’ananas et raisin au rhum sa chantilly au mascarpone
  • Le fondant au chocolat sur lit de crème anglaise à la cannelle






 

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter