Ce tarif comprend une entrée, un plat, un dessert, l’achat des matières premières, la préparation et le ménage de la cuisine Les entrées Le mille feuille de saumon fumé et concombre râpé à l’aneth L’assiette d’asperge à la Fontenelle (asperge, œuf à la coque, crème au citron) Salade de mesclun aux agrumes et queues de langoustines L’aumônière d’escargot de la Robine aux champignons de saison Farendole de légumes marinés à l’huile d’olive et basilic Les plats Thon rouge grillé au basilic avec ses légumes vapeur Fondue de fruits de mer et poisson au court bouillon, tagliatelles de légumes Pavé de boeuf roti et sa tranche de foie gras Papillote de lapin aux épices, légumes craquants Selle d’agneau rôti à l’échalotte confite et infusion de thyn Les fromages L’assiette de trois fromage et sa mesclun Les desserts Aspic de fromage blanc à la menthe et coulis de fruits rouges Brochette de fruit grillé à la noix de coco et confiture à l’orange La tarte au citron meringuée Le gratiné de pêches jaunes caramélisées TwitterSocButtons v1.5