Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Ce tarif comprend une entrée, un plat, un dessert, l’achat des matières premières, la préparation et le ménage de la cuisine

 

Les entrées

 

  • Le mille feuille de saumon fumé et concombre râpé à l’aneth
  • L’assiette d’asperge à la Fontenelle (asperge, œuf à la coque, crème au citron)
  • Salade de mesclun aux agrumes et queues de langoustines
  • L’aumônière d’escargot de la Robine aux champignons de saison
  • Farendole de légumes marinés à l’huile d’olive et basilic

 

Les plats

 

  • Thon rouge grillé au basilic avec ses légumes vapeur
  • Fondue de fruits de mer et poisson au court bouillon, tagliatelles de légumes
  • Pavé de boeuf roti et sa tranche de foie gras
  • Papillote de lapin aux épices, légumes craquants
  • Selle d’agneau rôti à l’échalotte confite et infusion de thyn

 

Les fromages

 

  • L’assiette de trois fromage et sa mesclun

 

Les desserts

 

  • Aspic de fromage blanc à la menthe et coulis de fruits rouges
  • Brochette de fruit grillé à la noix de coco et confiture à l’orange
  • La tarte au citron meringuée
  • Le gratiné de pêches jaunes caramélisées

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter