Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Ce tarif comprend une entrée, un plat, un dessert, l’achat des matières premières, la préparation et le ménage de la cuisine

 

L’apéritif

 

  • L’assortiment de feuilletés, toats

 

Les entrées

 

  • La cassolette de noix de saint jacques à l’orange et ses toasts
  • Le mille-feuille de croustillant de pomme de terre et saumon en cuisson de sel et tagliatelle de légumes
  • L’escalope de foie gras cuit aux pommes caramélisées et graines de sésames déglacés au porto
  • Les quenelles de foie gras et sa compotée de figues, sa gelée au porto et toast

 

Les plats

 

  • La gigolette d’agneau à la crème d’ail en infusion de romarin et ses purées de légumes
  • Le lapin aux girolles et à l’ail nouveau, pommes de terres confites
  • Le pavé de chevreuil où d’autruche aux mendiants
  • Les médaillons de langouste à la mange fraîche
  • La joue de raie au safran et ses légumes tournés

 

Les Fromages

 

  • L’assiette de fromage de pays (Banon feuille, chèvre frais, chèvre affiné)

 

Les desserts

 

  • La poire tiède à l’orange et abricot et sa boule de glace poire
  • Le craquelin aux pommes caramélisées et sa chantilly au mascarpone
  • Les tranches d’ananas caramélisés et boule de glace vanille

L’assortiment de mignardises

Cours de cuisine pour adultes,
enfants et anniversaires… lire la suite

DSC 0341 petite

Cours de cuisine
Nous contacter