Ce tarif comprend une entrée, un plat, un dessert, l’achat des matières premières, la préparation et le ménage de la cuisine L’apéritif L’assortiment de feuilletés, toats Les entrées La cassolette de noix de saint jacques à l’orange et ses toasts Le mille-feuille de croustillant de pomme de terre et saumon en cuisson de sel et tagliatelle de légumes L’escalope de foie gras cuit aux pommes caramélisées et graines de sésames déglacés au porto Les quenelles de foie gras et sa compotée de figues, sa gelée au porto et toast Les plats La gigolette d’agneau à la crème d’ail en infusion de romarin et ses purées de légumes Le lapin aux girolles et à l’ail nouveau, pommes de terres confites Le pavé de chevreuil où d’autruche aux mendiants Les médaillons de langouste à la mange fraîche La joue de raie au safran et ses légumes tournés Les Fromages L’assiette de fromage de pays (Banon feuille, chèvre frais, chèvre affiné) Les desserts La poire tiède à l’orange et abricot et sa boule de glace poire Le craquelin aux pommes caramélisées et sa chantilly au mascarpone Les tranches d’ananas caramélisés et boule de glace vanille L’assortiment de mignardises TwitterSocButtons v1.5