Traiteur à Digne-les-Bains

- Table de chef à domicile — Repas d’affaires — 06 03 65 09 47

Ce tarif comprend une entrée, deux plats, un dessert, l’achat des matières premières, la préparation et le ménage de la cuisine.

 

Mises en bouche

 

  • Gambas grillés au paprika et ail
  • Croustillant de chèvre et jambon cru
  • Soupe de melon parfumée à la menthe

 

Les entrées

 

  • Pointes d’asperges et fondue d’asperges truffée et huile d’olive parfumée
  • Noix Saint-Jacques aux cèpes, sauce soja
  • L’escalope de foie gras cuit aux pommes caramélisées et porto
  • La brouillade truffées en brioche et son mesclun

 

Les poissons

 

  • La joue de raie au safran et riz parfumé
  • Le médaillon de langouste à l’armoricaine et petites crevettes
  • Le filet de perches ou rougets rôtis au four et mille feuille de courgettes truffées

 

Les viandes

 

  • Le filet de bœuf Rossini (toast, foie gras sauce foie gras)
  • Le suprême de pintade et sa sauce à la truffe et petits légumes
  • La cuisse de canard farci au foie gras et cèpes, jus de cuisson et pommes de terres sarladèse
  • Le méli-mélo de viande ( bœuf, canard, agneau, porc) sauté à l’huile de pépin de raisin et bâtonnet de légumes craquants

 

Les fromages

 

  • La variation autour du fromage de chèvre

 

Les desserts

 

  • La mousse de poires caramélisées
  • Le craquelin ananas et raisin au rhum antillais et glace vanille
  • La soupe de fruits rouges (selon le marché) et glace au choix
  • La tarte fine aux poires ou pommes et sa boule de glace a la cannelle

 

Le café avec son assiette de mignardises

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